Плоть не в ладу..

Плоть не в ладу порою с духом ,
Без духа плоть она мертва ...
То есть по факту , не по слухам ,
Жаль все не выразать слова ..
Нам Божья суть не постижима
И копья не к чему ломать...
Любовь то не сеанс интима
Любовь вся Божья благодать


Рецензии