Гламурный глянец

        1
Фотошоп
Гладких жоп.
Все места –
Красота!
 
                2
Топ-модель всегда в процессе
Откровенных фотосессий.
Может, слишком уж интимно,
Но предельно объективно!

7 февраля 2009


Рецензии