Не отпускай меня, любимый

Не отпускай меня, любимый,
Возьми меня в свое крыло.
Мне это так необходимо,
Всем обстоятельствам назло.

Не покидай меня, любимый,
Не дай мне в пустоту смотреть.
Пусть будет взгляд твой юным, синим,
С которым можно улететь.

Не дай исчахнуть нашим чувствам
В той ежедневной суете,
В которой высшее искусство -
Сберечь мою Любовь к тебе!


Рецензии