Обиженный
молись, не томись в отчаянии:
себя кори самого, -
обидчика прощай своего.
Ты же чем-то его огорчил,
не за зря он тебя проучил:
он твоё согрешенье увидел
и тебя немедля обидел.
Словом грубым не отвечай,
обиду смиренно встречай:
через неё идёт тебе прощение
за досадное упущение.
18.08.2022
Свидетельство о публикации №122082203851