Танцевали комары
Камарилью.
Собирались до жары
В эскадрилью.
Поспешили на восток
Через поле.
Пролетели под мосток,
И на волю.
Но один комар остался,
Забылся.
Моей крови насосался,
Упился.
Я тебя сейчас, нахал
И прихлопну!
Но обжора этот взял
Да и лопнул!
22. 08. 2022 года
Свидетельство о публикации №122082203849