Вы пыль на ветру. Вы ничто!

"Мы были,
есть
и будем
оптимистами!
Наша жизнь
наперёд давно
расписана!"

"Да вы и сами-то
не знаете, что 
завтра случиться.
В один миг жизнь
ваша может
в пыль на ветру превратиться!

"Ибо жизнь наша -
это пар, на время
являющийся!
и через мгновение
в Вечности
растворяющийся!"

          Посл. св.ап. 
          Иакова
          (гл.4.)


Рецензии