Безумен мир, безумны мы
В своём желании иметь
Побольше света или тьмы.
С какой позиции смотреть.
И всяк свой путь боготворит
Осознанно едва ли,
Ведь очень разные на вид
Две стороны одной медали.
Мы управляемы, легки,
На лесть и роскошь падки.
Летим на свет, как мотыльки,
С судьбой играя в прятки.
Не знаем сами иногда
Огня б нам или снега.
Бежим вперёд, через года,
За беспардонным эго.
Я вас не буду донимать,
Навязывать теории.
Чтоб очевидность осознать –
Читайте курс истории!
Безумен мир, безумны мы,
В своём желании иметь
Побольше света или тьмы.
С какой позиции смотреть…
22.08.2022
Свидетельство о публикации №122082203821