Как войну скорей закончить?

Как войну скорей закончить?
Тема вирусом больна!
Воевать никто не хочет,
А победа всем нужна!

Покорить легко вершину,
Если долго к ней идти:
Надо времени машину
Побыстрей изобрести!

Не узнал пока предатель,
Нужно срочно бросить клич:
"Кто машин изобретатель,
Чтоб из гроба встал Ильич?"

Мы во времени застряли:
Ни туда и ни сюда!
Снова в прошлое нельзя ли,
Где остаться навсегда?


Рецензии