Пред стерильною страницей
И пред девственным холстом
Мозг рождает образ птицы -
В поднебесье синь-крестом
Вдохновенье в ветре ловит,
Над природной суетой,
Чтоб найти источник слова,
Напитаться красотой;
Песней чтоб стихи звучали
Про любимый сердцу край,
Чтоб глаза мои встречали,
На холсте из детства рай.
21 августа 2022 г.
Свидетельство о публикации №122082203796