Как жизни подвести итог?

         ЗАВЕЩАНИЕ .

       В стихах составить Завещанье ,
       Дать пожеланье на прощанье ,
       Грехам отвергнуть оправданье .

       Уйти , достойно прожив век ,
       Обязан каждый человек...
       Потихоньку собирайтесь ,
       Ничему не удивляйтесь ;
       Так давно заведено -
       Справедливо и умно .

       Кто не верит а Ад и Рай ,
       Должен тем , как прожил рад!
       Богохульствавать не смей ,
       Ждёт пощады и злодей .

       Жизнь и смерть неотвратимы
       И Вселенной неделимы .
       Как родился человек , знай ,
       Что короток твой век ...

           Евгений . 2022 год.


Рецензии