Наш выбор...

Мы сами выбираем, как нам жить
И отвечаем за свой выбор сами.
И те кто выбирают: жизнь пропить,
Уходят, далеко не стариками...

А им бы жить, любить, растить детей.
Но алкоголь туманит мозг и тянет
В ту комнатку... без окон и дверей,
Куда и солнце даже не заглянет.

Уходят, не подумав ни о чём.
Решение проблем свалив на близких.
Конечно, все мы то что сеем - жнём.
Но нужно ль доводить до обелисков?

Всегда есть выбор: пить или не пить.
Принять ответственность за тех, кто рядом с нами.
Любить жену, с семьёю рядом быть
Иль провести всю жизнь между глотками...

Так выберите жить и жить с избытком,
Навстречу к просветленью сделав шаг.
Не оставайтесь в этом мире "жидком",
Преодолейте жизненный "напряг"!!!

Чтоб дети вас могли благодарить.
За то, что показали на примере,
Как можно круто изменить...
Свою судьбу... Чтоб избежать потери...
/22.08.2022г./


Рецензии