Ивану Тарасюку заслуженному Питерскому художнику
Сколько внутри чудес.
Мне там открылся мир литографических месс.
Выставка, третий зал,
Встречает Иван Тарасюк!
Мальчишечий взгляд и шарф.
Картины его не врут.
Нежно объят фарфор,
В его настроений цвет.
Господи, как же тепло
От этих земных чудес.
Клоуны, трубачи, славная кутерьма.
Сердце танцует в ритм с парами на холстах.
Вибро, фламенко, блюз,
И ностальгия чувств.
Время как будто вспять,
Он смог его повернуть.
Кудрявая голова,
Бородка, а-ля "барон".
Талант во плоти,
Атлант, влюблённый в свой небосвод.
Смотри моряки идут,
Строй безкозырок в ряд.
Вот, вот с полотна сойдут чтоб восхитить ребят.
Дамы из ДЛТ, кокетливо накланясь,
Любуются мишурой, пуговиц россыпь взяв.
Ошеломляющий стиль!
Автограф и книга восторг!
Побольше б таких литографий,
Пусть даже на стенах домов.
Спасибо родной художник
От восхищенных сердец!
Ты судьбы вплетаешь в краски,
Любой нам даря сюжет.
Свидетельство о публикации №122082203758