Рука об руку вместе с тобой

          
          К дню 46-летнего совместного
          проживания
          ПОТОЛОВОЙ ЛЮБОВИ БОРИСОВНЕ
                и
          ПОТОЛОВУ ИГОРЮ ФЁДОРОВИЧУ,

 П О С В Я Щ А Ю:

Нам с тобою сегодня - не скажу юбилей,
но признаем, солидная дата!
Так нуждалась, всегда, я в поддержке твоей!
Годы шли. Подрастали ребята...

Мы с тобой рука об руку - в радость, в беде.
Чашу с мёдом и горечью - всё пополам!
Душу всю и всегда открывала тебе.
Всю меня ты читал по глазам.

Не терпела я ссор и каких-то обид.
Потому, что у нас не бывало.
Знала, если любимый с укором глядит,
значит, что-то не то я сказала.

Ты всегда и везде на пути со мной рядом.
И с заботой, любовью, теплом.
Мне спокойно,надёжно, светло и отрадно
и наполнен любовью наш дом.

Я прошу у НЕБЕС тебе сил и здоровья.
Я согрета надёжным плечом.
Обнимаю тебя благодарно, с любовью.
Я так счастлива, что мы вдвоём!


Рецензии