Пусть ангел твой хранит тебя

Твоя любовь как солнца луч,
Когда мне холодно, согреет.
Когда мне грустно, из-за туч
Сверкнёт, и на душе светлее.

Твоя любовь словно маяк
Мне путь-дорогу освещает.
Пусть ангел твой хранит тебя
И от беды оберегает!


Рецензии