Как оказалось, ямбом я пишу

***
Как оказалось, ямбом я пишу,
а думал, что пишу хореем.
Поэзия, она, как гонорея:
не звали, а явилась к шалашу.

Среди религий и различных вер,
десятки на планете знаем их мы,
мой бог лишь поэтический размер,
апостолы его святые — рифмы.


Рецензии