Мы оставляем время
На чью-то душу, слезы и беду,
На горькую щемящую тревогу,
На дом, где нас уже с тобой не ждут.
Мы оставляем время на закат,
Уносит он былое без возврата,
И белый снег ложится, словно вата,
Качаясь плавно, песне странной в такт.
Мы оставляем время на шаги
К удаче, свету, солнечному ветру.
И жизнь бежит – подобие реки,
Несет нас всех к внезапному ответу…
(конец 1980-х)
Свидетельство о публикации №122082203707