Случай в магазине
Поместили на прилавок апельсины.
Дед седой попробовать решил
Только денег он за то не заплатил.
Вскрыл брюшину тот час апельсину
Корки побросал скорей на пол.
Не задумался он совершенно,
Что намусорил..Не думал головой.
Что не соблюдал он чистоту
В магазине был он не один.
Перешёл ты старый всю черту
Это же не дом,а магазин.
Дали замечание ему
Огрызнулся он на замечание.
Если я не нравлюсь то тому
Я скажу простое:"Досвидание!"
А не заплатил ..так заплачу
Многие воруют очень дивно.,
Старый,но не бомж я вам скажу.
Я работал,а что получил? Обидно!
Свидетельство о публикации №122082203699