***

Страна родная не вернется,
Как молодость, она прошла...
Что ж, учащенно сердце бьется,
Когда я вижу алый флаг...

Россия - бесконечно свято!
Но снится Родина во сне,
Где жил я счастливо когда-то...
...Пока живу, живет во мне...


Рецензии