Проблемы в Малых Херах

А в Малых-то Херах промежду кур мор,
А приходский поп с раденья пятый день пьян,
А подосланный на усиленье мэр — вор,
А во Дворце культуры некто облевал экран.

Так что, бед у нас, на взгляд, — выше краешка,
Но глядеть-то, братцы, нужно масштабнее!
Пусть играет жизнь на нас, как на клавишах,
На другое заострим мы внимание.

Вашингтонский-то обком, что удумал, змей —
Мировой порядок вывернуть наоборот!
Всюду строит свой накрашенный глаз гей,
А иной агент, подлюка, по своим бьет.

В общем, едет мир с ума, словно с крыши толь,
Но ремонт мы обеспечим, лишь дайте срок!
И пока не распылилось все окрест в ноль,
Покоряйтеся, языцы, яко с нами Бог.


Рецензии