Королева сердца

Королева сердца,
Ты-моя принцесса!
Королева сердца,
Будь, прошу, со мною!
Королева сердца,
Будь моей судьбою!
Королева сердца,
Будь моей женою!

Королева сердца,
Ты - моя принцесса!
Связан я с тобою,
Как никто на свете
Телом и душою,
Верой и надеждой.
Быть хочу с тобою
В нашей жизни вечной.


Рецензии