Клюква
И любит болота и кислые почвы,
Родни у ней много, черники сестричка..
Запас витаминов - богатый источник!
А клюквенный соус да вместе с индейкой
Оценит любой.. Божественный вкус..
Целительный морс с кисловатым оттенком
Поможет желудку и в норме ваш пульс!
22.08.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122082203608