Мне как-то стало некомфортно

Мне стало как-то некомфортно!
Жизнь пригорюнилась слегка.
Веселья перекрыв аорту,
Ползут по небу облака,
Пытаясь превратиться в тучи,
Они, взбурлив, раздались вширь,
Плотней, развесистей и круче
Заполнили души пустырь.
Грома недружно грохотнули,
И молнии пошли вразрез;
Берёзки белые вздохнули,
Взглянув на всполохи небес.
Дыханьем влажным бойкий ветер
Погнал дождь серой косиной.
Мы были там. И кто-то, третий,
Махал мне издали рукой.


Рецензии
Валюша,любишь ты молнию,гром-настоящая душа поэта.

Наталья Мазур 2   25.11.2022 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.