Не желаю любоваться сакурой...

Не желаю любоваться сакурой,
Зачем мне восточные края?
Подари маленький домик с яблонькой,
Я спрячу в саду красные маки, свои!

Будет соловей заливаться,
Будет смеяться и петь!
Маленький дворик, нам хватит!
Соловей скажет,- (живи до ста лет)...

Вот и легендой прикроемся!
Домик, поди не шалаш!
Как хочется маками любоваться...
Красное начало - маки, не будем мять!

Оплетут сад, милые травы!
Лепестки с яблонь - не бронь?
Это нежность упала...
Атласные, что, и погладим руками, с тобой?

Морская волна, нужна - васильки на сажаем!
Серость, это без тебя!
Черная галка прилетит - цвет металла?
Яркий, только ты - чудишь - исполняй доброту - ну, как всегда...


+++++++++++++++++++++++++ экспромт обеденный +++++++++++++++++ Яркого дня, всем!+++


Рецензии