Путеводная звезда

1.(Am) Запах лугов, запах лугов да и (C) пыль дорог...
  (Dm) Всё посмеш(F)алось, (Dm)всё посмеш(F)алось к исх(E)оду дня.(Am)
  (Am)Помни, что ты, помни, что ты не (C)одинок -
  (Dm)есть путев(F)одная, (Dm)есть путев(F)одна(E)я звезда.(Am)

Припев: (Dm)Сколько дор(F)ог (E)я прошл(Am)а,
        (Dm)сколько ещё(F) пр((E)едсто(Am)ит...
        (Dm)Знает о т(F)ом л(E)ишь душ(Am)а,
        (Dm)где моё сч(F)асть(E)е леж(Am)ит.

2. Ты не кукуй, ты не кукуй мне, кукушечка,
   я доверяю, я доверяю своей судьбе.
   Сколько мне жизни, сколько мне жизни отмеряно -
   этого знать, этого знать не дано тебе.

3. Я за звездой, я за звездой путеводною
   смело иду, смело иду, не страшась судьбы.
   И узнаю, и узнаю что-то новое,
   и окрыляют, и окрыляют меня мечты.

03.02.2019г.


Рецензии