Ко дню Поэта!

14 лет работы  - труда.
Уже 14 лет я Поэт!
И сколько стихов за эти года?
Бестолковый написал человек...

В голове столько мыслей,
На листе столько слов!
И сколько в Поэте харизмы?
Что не может он жить без стихов...


Рецензии