Злые собаки

Я попал впросак.
Укружили злые собаки.
Отчётливый запах сак.
Опустели мои баки.
И в глазах стал туман.
Породистые ближе суки.
Какой выбрать генплан?
Ребятки,тут не  до скуки.
И тут я,конечно,вспомнил.
В сторонку мой страх.
Красиво,чётко всё исполнил.
Лишь хвосты виднелись в потьмах.


Рецензии