Иду, и дождь со мной идет...

21/01/10, 22082022 1246

 
   Холодный зимний дождь - желанный гость,
   не достаю из сумки зонт.
 
   Иду, и дождь со мной идет...
 
 
   А то, что я немножечко промок,
   Я - всепогодный!
 
   А зимний монотонный дождь - богоугоден,
   Чтоб хлеб насущный человекам произрос




Рецензии