Сигара... я задыхаюсь от сигар, один угар... второ
Я ЗАДЫХАЮСЬ ОТ СИГАР,
ОДИН УГАР...ВТОРОЙ УДАР...
ПЫЛАЕШЬ ТЫ, ТЫ МОЙ ПОЖАР,
ВО МНЕ ГОРИТ ЗАПРЕТНЫЙ ЖАР...
ЖЕЛАНИЕ И БОЛЬ УТРАТЫ,
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ, ЧТО МНЕ ЗАТРАТЫ.
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ГОЛЫЙ СИЛУЭТ,
ГДЕ МЫ С ТОБОЮ ТЕТ -А -ТЕТ...
Я ПОПОЧКУ ТВОЮ СЖИМАЮ,
ХОЧУ ДО БОЛИ...НЕ ПОНИМАЮ...
ЗАЧЕМ МНЕ ПРЯТАТЬСЯ, ЮЛИТЬ,
Я ПРОДОЛЖАЮ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ...
КАК ЖАЛЬ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ МОЯ,
МОЯ ВЧЕРАШНЯЯ НО СЛАДКАЯ ЗМЕЯ.
ПРИТУШУ ЖЕЛАНИЯ СВОИ,
ЧУЖАЯ ЖЕНЩИНА ТЕПЕРЬ, И НЕ ЗОВИ...
Свидетельство о публикации №122082203506