Подруге ко Дню Рождения
Красивый, яркий- в твоем вкусе!
Заботы пусть уходят в тень-
Твой шарм от возраста лишь в плюсе!
Весь Мир сейчас к ногам твоим.
Сегодня счастье, радость в доме!
Пусть несть числа делам земным-
Ты с каждым днем юнее вроде!
Всегда мила, всегда добра
И обаятельно игрива,
Всё, что начнешь - все на ура,
А главное - во всем красива!
Пусть будет много впереди
Успехов, радости и счастья
И пусть горит огонь в крови
И отступают все ненастья!
Сияй сегодня и всегда,
Как та Полночная Звезда!
Свидетельство о публикации №122082203463
Всего доброго.
Александр Онищенко 07.10.2023 11:06 Заявить о нарушении