Не бросайте!

Непогода накрыла волною,
В окна просится шквальный ветер.
Не бросайте, прошу вас, люди
Тех, за кого вы в ответе.
Им нужна ваша помощь, поймите,
Ни к чему жить с жестоким сердцем.
Вы согрейте их и покормите,
Им откройте для счастья дверцу.
Не убудет с вас, не забывайте,
Сердце лишь для добра должно биться.
Руку лапе, прошу вас, подайте,
И тогда зло должно раствориться.


Рецензии