Ни одна вода на свете...
След во мне твой не отмоет.
Поздней ночью, на рассвете
Мысли душу успокоют.
Я не знаю, как случилось,
Мы не вместе... ну и что ж?
Я навек в тебя влюбилась
И на сердце вечно дрожь.
Ты, как будто, поселился
В мой не очень умный разум.
Помнит он, как ощутился
В теле сказочный оргазм.
Я храню в себе секрет свой
В стужу зимнюю и зной.
Знаю точно, что навечно
Ты, конечно, будешь мой.
Свидетельство о публикации №122082203427