Верь...

В полумраке задуешь ты свечи,
Но мою ты любовь не забудешь.
Манит светом она в темный вечер,
Ты фантазии в мыслях рисуешь.
Не старайся, прошу я, не надо,
Ты не сможешь никак отдаляться.
Для тебя она лишь, как награда,
Верь в нее и ничуть не сдавайся.


Рецензии