великолепные руины

посмотри на меня
великолепные руины
здесь нет тебя
кусты рябины
кровью покрыты
это всё, что мне осталось
поиски здравого смысла
и усталость, усталость, усталость
современные анны каренины
не шагают с перронов
современные анны каренины
глушат печаль алкоголем
а потом причисляют себя к лику святых
за тоску и отсутствие воли
по некрасивым аннам карениным не плачут
и помнят недолго
некрасивых аннушек кутают в белый плащик
и закапывают на обочине у дороги
причитая о том, какая тяжёлая участь жить в мире без бога
и через сотни лет
пролетят над ней журавли караваном
а тебя здесь нет
и это твоё право


Рецензии