Офицеры России

   Офицерам России честь всегда дорога,
   за святую Россию рать вели на врага.
   Чёрной кровью полили нашу землю враги,
   кто пришёл к нам с мечом, все в неё полегли.

   И трудна, и опасна офицеров стезя,
   кто-то был из народа, кто-то были князья.
   Из-за трудностей службы страдала семья,
   но зато им на смену росли сыновья.

   Много славных династий наша память хранит,
   полководческий гений ни кем не забыт.
   В наше сложное время актуально опять,
   нет важнее работы, чем страну защищать.


Рецензии