Августа соль

Пол Москвы, как пол царства за голову грома,
Он убегает оставив зимы
Мне для дыхания легкого
дома-
Августа соль покрупнее крупы. 

Бьюсь за последние летние сомы,
Но  надоело,  признаюсь легко:
С вами мы были  почти не  знакомы,
Вам до меня,
Да и мне далеко.
Вот и поэтому облако обликом
Напоминало туман на заре-
Вот потому-то и были мы образом,
Вечных влюблённых
На вечной земле.


Рецензии