Сегодня, праздничное воскресенье
Сегодня, праздничное воскресенье,
поэтому мне и не надо быть в душном офисе,
не нужно, - как угорелому, - на скучную работу торопиться...
и можно позабыть заученные роли все...
На улице приятная прохлада -
свежо, но солнечно и ясно...
Я в просыпающемся мегаполисе.
К большому сожаленью,
сегодня, - (почему-то) не щебечут птицы
и не поют цикады...
Но в зоне парковой, куда иду, не менее прекрасно,
чем в настоящем (неухоженном) лесу...
...Я поступлю - интуитивно, не мудро
приятным августовским утром -
к тебе в кафе на озере визит я нанесу...
Хочу, чтоб ты была мне рада.
Хочу, чтоб наша дополуденная встреча проходила страстно...
и принесла бы нам обоим наслаждение
(и мы друг другом глубоко б сумели насладиться)
А после опои меня хоть кофе всем...
Я буду стихотворно воспевать твою телесную красу.
*** ***
О, дорогая, в медовом спасе,
Ты более обворожительнее и прекрасней.
написано
(вс) 14.08.2022 (06:30-07:01)
редактировано
(чт) 18.08.2022 (12:40-12:45)
Свидетельство о публикации №122082200335