Осень тихо вошла...

Осень тихо вошла и окутала свежестью.
Душу грела она золотой своей нежностью.
Смотришь ты на меня, а в глазах отражается
наш осенний костёр, что в душе разгорается.
Сколько раз мимо шла и подумать не смела я:
это ты - мой единственный, ты - любовь моя зрелая.

08.10.2018г.


Рецензии