Как дышать...
Так устала одной оставаться...
Словно вырвали корень души
И не может он больше питаться...
Я завяла, как в книге цветок,
Без тебя, без любви рассыпаюсь.
Мне услышать бы твой звонок,
Ты пойми, я в нем очень нуждаюсь...
Свидетельство о публикации №122082203341