Плохой хороший Президент

Плохой хороший Президент,
Кого и хвалят,и ругают,
Кому никто не конкурент,
На Трон какого не пускает,

Один остаться навсегда
Где пожелавший непременно,
Народа счастье и беда
В каком живут одновременно!

Кому в кармане медный грош
Дороже серебра и злата,
Тем Президент всегда хорош,
Когда есть пенсия с зарплатой,

Кого девиз:"Учись,Студент,
Потом искать работу чтобы!"
Плохой хороший Президент,
С которым дыр не надо штопать!


Рецензии