Глубина неиспытанных чувств...

Глубина неиспытанных чувств
Так засела в душе широкой.
Словно театр высоких искусств,
Но с судьбою, увы, жестокой.
Тишина там стояла в ночи...
И любовь в ней спала бездыханно.
Только сердце все также стучит,
То безмолвие рушив незванно...


Рецензии