Мысли

Ах, какие ужасные мысли
Возникают в моей голове -
Показалось,
Что что-то замыслил
Тот, кому доверяла вполне -
Отдавалась не телом,
А Духом
И Душой, и Сознаньем своим-
Становилась вдруг Острым я Слухом,
Чтоб внимать
Откровеньям твоим,
А ещё была Взглядом и Тенью,
И тобой восхищалась не раз,
И Душа возносилась,
И перлы
Из меня исторгались подчас..,
Но сейчас уже всё отступило-
Ты ушёл, не сказав ничего,
Сжалось сердце,
И сильно заныло -
Холодок набежал на лицо..,
Опустился,
И спину корёжа,
По ногам пробежался слегка -
Остудил меня-
Кожу съёжив -
Безразличной сделав меня -
Были мысли мои не напрасны,
И предчувствие не подвело -
Ты предал меня,
Став безучастным,
Позабыв обо всём,
И про то,
Что была тебе преданной очень -
Забывала порой о себе -
Мысль видать всё то напророчила,
Поселившись не зря в голове?!

©Наталья Анищенко август 2022


Рецензии