На прощание

Ты бросил ребёнка
Ты бросил меня.
Зарезал "ягнёнка",
Угнал ты "коня".

Тебе нет оправданья,
Прощенья тебе нет,
В тебе нет послушанья
И чужд чести обет.

Ты голодный волк страсти
И грязи сосед.
Смешал ты все масти,
А сам лишь валет.

Упругий ум корчит
Души грязной плед.
Вода кровью смочит
Глубокий твой след.

Ты исчезнешь далёко,
Но кругла земля.
Пройдёт лет немного
И ты вспомнишь меня.

Но растя ребёнка
Я забуду тебя.
Спасу я "ягнёнка",
Найду я "коня"


Рецензии