Красотою манит небо
Говорил в сердцах мне, больно раня.
Испытаний трудная минута
И я балансирую на грани.
И пойду дорогою пустынной,
Знаю, что молчанья не нарушу.
И такою липкой паутиной
Пеленал ты чувственную душу.
Горек привкус надоевших сплетен,
В канделябрах догорели свечи.
В звёздных искрах был великолепен
Над землёю, вдаль плывущий, вечер.
Вспомнить не могу былых сомнений,
Отдыхаю я душой и телом.
И до самых этих глупых мнений
Нету мне и никакого дела.
Красотой волшебной манит небо,
По ступенькам поднимаюсь выше.
Не скрываю, что хотелось мне бы
Голос и судьбы своей расслышать!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №122082200328
Иван Радион 25.07.2024 18:45 Заявить о нарушении