Моря на Луне
А многие и не знали,
что моря на Луне есть.
Морей там достаточно много,
Их даже не просто счесть.
Но я уже точно знаю
Их ровно десятка два
И это не просто названия
Это не просто слова
Море Спокойствия самое
Желательное для меня,
Я буду бродить по берегу
Улыбку нежно храня...
Кризисов море каждый
В жизни своей проходил
Кто-то легко и отважно,
А кто-то умерил пыл
Море Дождей и Холода,
Пены и Облаков
Море Восточное, Влажности,
Нектаров, Паров, Островов
А я предпочту Южное
А так же Море Познанное
Что б жить разумно в идиллии,
И ездить к Морям Изобилия
Свидетельство о публикации №122082203279
моря на луне безмолвны...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 06.09.2022 17:34 Заявить о нарушении