мерцают звёзды на дворе...

                Мерцают звёзды на дворе,
                над крышей,в этом сентябре,
                рогатый месяц сонно плыл,
                во сне забыл,что он любил,
                влюблён в красавицу-звезду,
                она ушла и он ко дну,
                ни песня,басня или стих,
                но месяц вспомнил и притих,
                не смог,забыл и не успел,
                а может просто расхотел,
                их много в небе,он один,
                судья,владыка,господин,
                один.

                Август 22.2022 г.


Рецензии