Новый храм

Грядущий двадцать первый век,
Запомним Божьими делами!
Воздвигнет храм здесь человек,
Украсив небо куполами.

Кирпичик именной кладём,
Он в храме этом будет первый.
И «Слава Богу» мы поём,
Тропарь читая каждодневный.

Переполняют чувства нас!
В том Божий промысел мы видим,
И скажем точно, без прикрас,
Что будет храм здесь сей открытым!

Нам станет он таким родным,
Вся Кочетовка возликует!
Поднимем крест святой над ним,
На крыше голубь заворкует.

Святой Георгий любит нас,
От злых врагов всех охраняет.
И скажет - с Богом! В добрый час!
И сердце вмиг добрее станет.

Знать,сам Господь так повелел,
Труды посильные бесценны.
Святую веру подарил,
Слова так Божьи откровенны!

Заложен первый уж кирпич!
Пройдут года, но знаем точно -
В сем храме освятим кулич!
Молиться будем денно, нощно!

С надеждой,в чаяньях простых,
На помощь Божью уповаем!
Молить мы будем ВСЕХ СВЯТЫХ,
И храм сей будет чистым раем!

            22.08.22 г


Рецензии