Лета уходящие деньки
Скоро осень золотая.
Сеньтября слышны шажки..
Да октябрь в огне пылая..
Разукрасит в краски лист..
На холсте природы в краски..
Погрузит жудожник кисть..
В алый, в пурпурный и красный
Да разбавит в золотом
Жёлто~рыжим все прекрасно..
Осени творя Холстом..
Миг природы ~ в краски счастья..
Да ноябрь вслед, что прийдет.
Пред зимой тая мгновенья.
Белым снегом ~ зимним сном..
Окутает стихотворенье..
Снежинками хрустальных грез
Декабрь прийдет морозом вея
Сугробов ~ белых нанесет..
А там январь, февраль скорее..
И март благославленный миг..
Весны начало пробужденье.
И вот апрель ~ капели с крыш..
И солнца лучь в тёпле весенней..
И май в журчание ручьёв..
И первой зелени побеги..
И вновь под небом в голубом..
Столь буйное земли цветенье..
Свидетельство о публикации №122082203222