В углу, ни разу не стояла!

В углу, ни разу не стояла!
Такая понятливая, всегда!
И вот же, надо же - прижали,
Испытать - "туда, нельзя"!

Как я смотрела с озорством,
Как я свободно дышала...
И я, достойно смеялась,
О выдуманной, какой-то любви - мама, дорогая - не знала!

А кавалеров, дополна!
Любой, на выбор!
Лениво вглядывалась - "вы, меня"...
Рукой, им в след махала!

И сколько вас, вот привязались!
Единственная?  Отвернись!
В спину парни дышали и звали...
"Ни-ни - мамочка не велит"!

Долго не болтаются шаланды,
И гости, всегда устают...
Стерла десятками, как прибаутки, сегодня!
Развлекаюсь теперь, у угла, и одна...


Ух - выдохнула! Забуду!++++++++++++++++++++ Экспромт тяжелый - разложу на траву! ++++++++



 


Рецензии