Красиво, точно в строках жизнь

Красиво, точно в строках жизнь,
Как будто мир за их любовь...
Судьбу коль встретил..., то держись -
Она взволнует душу, кровь:
Присядь тихонько у окна,
Прижми к груди, теплом согрей...
Ждала тебя всю жизнь она...
Её встречал ты у дверей...
Возьми за руку и держи,
Не каждому так повезёт...
Красиво, точно в строках жизнь,
Как будто Небо вас ведёт!

17.03.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка


Рецензии