Память о павших мужает живых
И в вальсе девушек кружить,
Родителям опорой быть,..
Теперь одно – их не забыть!
Они долг выполнили свой,
Их подвиг, русский люд, воспой;
Патриотический настрой
В душе храни пока живой.
Пусть память укрепляет дух
Такой, что стоит янки двух.
Отец, учитель, военрук,
Для школьника будь политрук.
Свидетельство о публикации №122082203161